Ads Top

7 Menu makanan di aplikasi ojek online ini bikin nyengir

Bikin bingung yang mau mesen.

Disekitarmu.com - Bagi kaum mager alias malas gerak, ojek online bisa jadi penyelamat di saat lapar. Ya, fitur pesan antar makanan yang ada di aplikasi ojek online sangat dimanfaatkan oleh orang yang malas mengantre langsung. Apalagi banyak promo potongan menggiurkan yang sangat sayang dilewatkan kalau nggak dipakai.

Di aplikasi ojek online, kamu mau makan apa saja pasti ada. Mulai dari restoran terkenal, sampai tempat makan kecil juga tersedia. Dari banyaknya pilihan tempat makan, kamu pernah nggak sih menemukan sesuatu yang janggal di aplikasi ojek online?

Ternyata ketika diamati satu-satu, ada saja restoran yang mengisi kolom nama makanan dan deskripsinya secara nyeleneh. Tentu saja hal ini dilakukan untuk menarik perhatian calon pembeli. Tapi membacanya saja sudah bikin geli sendiri. Biking cengar-cengir, deh.

Berikut ini deretan menu makanannya seperti dilansir dari berbagai sumber, Rabu (15/1).

1. Baca deskripsi yang alpukat kocok agak gimana gitu.


foto: Twitter/@strawbryz

2. Dari galau sampai maksa.


foto: Twitter/@strawbryz

3. Iya ngerti bukan terong-terongan. Tapi kenapa fotonya malah begitu?


foto: Instagram/@ceritaojol_id

4. Semua orang juga tahu kali kalau buy 1 get 1 artinya beli satu gratis satu.


foto: Twitter/@noempangopi

5. Nama menunya kok kayak nggak asing. Apakah kalau pesan ini ada bonusnya? Hehehe...


foto: Twitter/@xyclicheman

6. Ngebayanginnya malah udah eneg duluan.


foto: Twitter/@chrstca

7. Kalau Asobi Cafe sih nggak perlu ditanya lagi. Cafe paling nyeleneh sejagat.


foto: Instagram/@awreceh.id

No comments:

Powered by Blogger.