Ads Top

7 Meme bahasa Indonesia vs Inggris vs Malaysia, lawas tapi tetap lucu

Meski sudah lawas tapi tetap bikin ngakak.

Disekitarmu.com - Meme sejak dulu memang diciptakan untuk menghibur orang-orang di internet. Sejak zaman Facebook masih menjadi raja media sosial, meme-meme sudah banyak bermunculan dan jadi yang paling banyak dicari warganet.

Salah satu meme tentang perbedaan bahasa Indonesia, Inggris dan Malaysia ini pernah viral waktu itu. Deretan meme ini mengungkapkan keunikan bahasa Malaysia jika dibandingkan dengan Indonesia dan Inggris.

Meme ini mungkin agak memojokkan orang Malaysia karena bisa saja tersinggug. Tapi perlu diketahui, bahasa yang ditulis dalam meme ini nggak semuanya benar, lho. Ada yang dilebih-lebihkan supaya lucu saja. Jika dilihat lagi sekarang, meme ini terbilang sudah lawas banget. Tapi dibaca masih lucu juga ternyata.

Berikut ini deretan memenya seperti dilansir dari akun Twitter @tandhoow, Rabu (29/1).

1. Kalau ditunggu, nanti malah datang beneran lho.

2. Minum obat bang kalau pusing.

3. Bahasa Malaysia gratis memang percuma sih.

4. Wah, gimana rasanya tuh?

5. Harus korban lelaki banget, nih?

6. Apanya tuh yang dicucuk-cucuk?

7. Kayak nama cheat di game, deh.

No comments:

Powered by Blogger.