Ads Top

10 Foto kota di Indonesia diedit bergaya anime ini bikin takjub

Pemandangannya jadi tambah keren.

Disekitarmu.com - Berbagai kota di Indonesia punya keindahannya sendiri. Pada waktu tertentu, pemandangannya bisa membius siapapun yang melihatnya. Keindahan itu tentu akan sangat terlihat jika diabadikan lewat potret foto. Didukung dengan warna langit dan suasana yang syahdu, tiba-tiba rasanya pengen liburan ke sana.

Tapi pernah nggak kamu ngebayangin foto pemandangan kota-kota di Indonesia diedit bergaya anime? Seperti yang sudah diketahui, beberapa judul anime dikenal memiliki grafis yang sangat memukau. Termasuk saat mereka menggambarkan pemandangan kota. Anime Your Name atau lebih dikenal Kimi no Nawa misalnya, filmnya cukup bisa membius penonton dengan keindahan-keindahan sudut kota Tokyo yang digambarkan dengan sangat apik di sana.

Belum lama ini, akun Twitter @aldyfadjar membagikan foto editan keren jika kota Jogja diedit ala anime. Diikuti dengan warganet lain yang tak mau kalah mengedit foto kotanya masing-masing dengan tema yang sama. Hasilnya bikin takjub, keren semua!

Berikut ini deretan foto kerennya seperti dilansir dari berbagai akun Twitter, Kamis (16/1).

1. Pemandangan Tugu Yogyakarta meningkat jadi 999999+.

foto: Twitter/@aldyfadjar

2. Dibuat ala anime, Nol Kilometer Jogja berasa ada di negeri kayangan.

foto: Twitter/@aldyfadjar

3. Jadi pengen berlibur ke Jogja, nih.

foto: Twitter/@aldyfadjar

4. Jembatan Sayidan terlihat keren banget.

foto: Twitter/@aldyfadjar

5. Seorang warganet ada yang mengubah foto sekolahnya menjadi gaya anime. Keren banget kan?

foto: Twitter/@justincasebitch

6. Candi Plaosan bertabur bintang!

foto: Twitter/@rameinsaja

7. Sawah random yang ada di Klaten pun terlihat keren.

foto: Twitter/@rameinsaja

8. Kimi no Nawa kalau dalam bahasa Jawa = jenengmu.

foto: Twitter/@anggakrisss

9. Ini sih beneran mirip di anime.

foto: Twitter/@usmanalfadhy

10. Ah, pemandangan Pantai Setrojenar bisa seciamik ini.

foto: Twitter/@onetwentyfirst

No comments:

Powered by Blogger.